تشيز كيك بالشوكولا بسيط وسهل التحضير







تشيز كيك بالشوكولا بسيط وسهل التحضير من عند الشاف ليلى كاميل 


 القاعدة: 

200 غ بسكوي 

3 معالق كبار زبدة ذائبة 

2 معالق كبار حليب مركز 

 الكريمة: 

200 غ جبن طري 

5 معالق كبار حليب مركز محلى 

200 غ شوكولا

200 غ كريمة سائلة 



الطريقة: 

نفرم البسكوي ونضيف له الزبدة والحليب المركز 

 الكريمة: 

في اناء نطرب الكريمة حتى تصبح شانتيي 

 في اناء أخر نضرب الجبن مع الحليب المركز ، ونضيف لهم الشوكولا ذائبة

 ونستمر في الخفق حتى تنخفض درجة حرارة الشوكولا 

نصب خليط الشوكولا في الكريمة ونجمع بينهما بمهل 

 ونصب الخليط فوق البسكوي وندخله المجمد أربع ساعات على الأقل 

ونقدمه بالصحة و الراحة .





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire